Тилапия в сметане

Фотография

Тилапия в сметане

Ингредиенты

  • Филе тилапии (ну люблю ее, что ж поделать?) но можно взятьи другую рыбу)
  • Сметана
  • Соль, перец, душистый перец
  • Базилик, эстрагон
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Рыбу режем не очень большими кусками, натираем со всех сторон специями и небольшим количеством соли. И выдерживаем минут 10-15 чтобы пропиталось.
  2. Помещаем в форму для запекания или в сковороду, полностью заливаем рыбу сметаной и запекаем ок 20 мин. в нагретой до 180-200С духовке до румяной корочки.
  3. Вынимаем из духовки на тарелку и дополняем гарниром, у меня например отварной картофель.