Мясные стаканчики
- Фарш мясной 500 г
- Сухари 1 стак.
- Яйца 2 шт
- Молоко 3 ст. л.
- Луковица (измельченная) 1 шт
- Соль, перец
- Чеснок (измельченный) 2 зуб.
- Французская горчица 2 ст. л.
- Кетчуп 3 ст. л.
- Острый соус (по желанию) 1 ч. л.
- Из всех ингредиентов, кроме трех последних, замесите фарш и разложите в форму для маффинов вровень с краями. Ставите в разогретую духовку (170С) на 20-25 минут. Затем вытаскиваете мясо из печки и смазываете верх мясных булочек смесью из оставшихся трех ингредиентов. Возвращаете в духовку еще на 10-15 минут. Готовое мясо аккуратно вытаскиваете из форм. Подавать горячими. Вкус необыкновенный! А рецепт очень простой и быстрый.