Кулебяка с мясом

Фотография

Кулебяка с мясом

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое 800 г
  • Фарш говядина со свининой 800 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо куриное (Вареное) 2 шт
  • Сливочное масло 2 ст. л.
  • Бульон говяжий стак.
  • Зелень, соль, перец
  • Яйцо куриное (Сырое) 1 шт

Рецепт

  1. В сковороду: фарш, мелко нарезанный лук, масло, бульон, порубленные яйца, зелень, соль и перец. Тушить минут 20 на среднем огне, до выпаривания жидкости.
  2. Тесто раскатать в пласт, толщиной 1 см, смазать маслом. На середину выложить начинку, края теста соединить. Поставить кулебяку в теплое место на 15 минут, затем смазать сырым яйцом и выпекать 35-40 минут при температуре 210-220 градусов.