Кулебяка с мясом
- Тесто дрожжевое 800 г
- Фарш говядина со свининой 800 г
- Лук репчатый 2 шт
- Яйцо куриное (Вареное) 2 шт
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Бульон говяжий стак.
- Зелень, соль, перец
- Яйцо куриное (Сырое) 1 шт
- В сковороду: фарш, мелко нарезанный лук, масло, бульон, порубленные яйца, зелень, соль и перец. Тушить минут 20 на среднем огне, до выпаривания жидкости.
- Тесто раскатать в пласт, толщиной 1 см, смазать маслом. На середину выложить начинку, края теста соединить. Поставить кулебяку в теплое место на 15 минут, затем смазать сырым яйцом и выпекать 35-40 минут при температуре 210-220 градусов.