Салат с лососем по-японски

Фотография

Салат с лососем по-японски

Ингредиенты

  • Лосось слабой соли 200 г
  • Свежий огурец 1 шт
  • Помидоры черри 250 г
  • Маслины без косточки 1 бан.
  • Кунжут
  • Соевый соус 1 ч. л.
  • Сок лимона 1 ч. л.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Перец
  • Зелень

Рецепт

  1. Помидоры нарезаем половинками, огурец соломкой. Маслины режем половинками, зелень помельче. Рыбу режем тонкими ломтиками. Смешиваем все продукты, а для заправки берем соевый соус, лимонный сок, оливковое масло, добавляем по вкусу и желанию черный молотый перец. При подаче посыпаем сверху кунжутом.