Курочка в яично-сырной заливке
- Куриное филе 500 г
- Луковица 3 шт
- Картофель 4 шт
- Яйца 3 шт
- Плавленый сыр (по 100г) 3 шт
- Йогурт натуральный или сметана 0.5 стак.
- Соль, перец
- Укроп
- Картофель порезать кружочками. Уложить на дно смазанной маслом формы, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.
- Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
- Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
- Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана). Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
- Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.