Курочка в яично-сырной заливке

Фотография

Курочка в яично-сырной заливке

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Луковица 3 шт
  • Картофель 4 шт
  • Яйца 3 шт
  • Плавленый сыр (по 100г) 3 шт
  • Йогурт натуральный или сметана 0.5 стак.
  • Соль, перец
  • Укроп

Рецепт

  1. Картофель порезать кружочками. Уложить на дно смазанной маслом формы, посолить. Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно.
  2. Лук порезать полукольцами. Уложить поверх картофеля.
  3. Куриное филе порезать кусочками. Выложить на лук, посолить, поперчить.
  4. Для заливки смешать блендером яйца + сыр + йогурт (сметана). Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
  5. Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью.