Салат "Русалочка"

Фотография

Салат "Русалочка"

Ингредиенты

  • Морепродукты: креветки (неочищенные) 1 кг
  • рыба семга (или форель слабо соленая, лучше куском) 200 г
  • крабовые палочки (по 200г) 2 упак.
  • икра красная 100 г
  • яйцо 4 шт
  • сладкий перец (красный и желтый) 2 шт
  • огурец (свежий) 2 шт
  • авокадо 1 шт
  • майонез 100 г

Рецепт

  1. Креветки отвариваем в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком, оставляем в тарелке остывать. Перец, огурец, авокадо, крабовые палочки режем небольшими кубиками, крупно рубим яйца. Семгу режем соломкой.
  2. Добавляем майонез, перемешиваем, потом икру. Украшаем зеленью.