Салат "Фламинго"

Фотография

Салат "Фламинго"

Ингредиенты

  • Яйцо 4 шт
  • лук зеленый 1 пуч.
  • сливочное масло 100 г
  • рыба горбуша в с/с 1 бан.
  • сыр плавленый 2 шт
  • морковь (отварная) 2 шт
  • лук репчатый жареный 1 шт
  • майонез

Рецепт

  1. Отвариваем морковь и яйца. Тарелку смазываем майонезом и выкладываем ингредиенты в такой очередности: 1 слой : яйца натираем на мелкой терке; поливаем майонезом. 2 слой : нарезаем зеленый лук. 3 слой : сливочное масло из холодильника натираем на мелкой терке. 4 слой : горбушу в отдельной емкости разминаем вилкой, при необходимости добавляем сок и выкладываем слой; поливаем майонезом. 5 слой : Плавленый сыр натираем на мелкой терке, поливаем майонезом. 6 слой : морковь натираем на крупной терке.
  2. Обильно смазываем получившийся салат майонезом. Лук нарезаем кольцами и обжариваем на сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета, подсаливаем. Остывший лук аккуратно выкладываем на салат и ставим в холодильник на 5 -6 часов.