Макароны с колбасой по-новому

Фотография

Макароны с колбасой по-новому

Ингредиенты

  • Макароны (небольшие) 100 г
  • Колбаса или сосиски/сардельки 200 г
  • Яйца 3 шт
  • Растительное масло
  • Куркума
  • Мука 4 ст. л.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Макароны слегка обжарить на сковороде с раст.маслом. Кстати, макароны нужно брать небольшого размера. Залить кипятком, выключить огонь и оставить так на 20-30 минут. Не страшно если макароны расползутся, в этом блюде это будет скорее плюс. Затем воду слить.
  2. Колбасу порезать мелкими кубиками. Остудить макароны и соединить с колбасой. Добавить яйца, муку, соль, специи. Из специй я не зря взяла куркуму. Она придает блюду красивый желтый цвет. Перемешать.
  3. С помощью столовой ложки выкладывать подготовленную массу на сковороду. Должны получиться изделия, по форме напоминающие оладьи. Пожарить их с двух сторон. Чтобы процесс шел быстрее, удобно пользоваться 2-3 сковородками)
  4. Подавать на стол с любимым соусом.