Крем-суп "Солнечный"

Фотография

Крем-суп "Солнечный"

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт
  • морковь 4 шт
  • картофель 5 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • птица: куриная грудка 1 шт
  • сыр 50 г
  • сливки (или сметана)
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Все овощи чистим, нарезаем крупными кусками. Варим овощи в большом количестве воды с куриной грудкой, до полной готовности. Куриную грудку вынимаем и остужаем на отдельной тарелке.
  2. Горячие овощи с солью по вкусу взбиваем в блендере до однородного пюре. В конце взбивания доливаем в блендер около стакана бульона с овощным отваром - жидкость из кастрюли. Все перекладываем в кастрюлю, доводим до кипения.
  3. При подаче кладем в тарелку кусочек куриной грудки, натертый сыр. Отдельно - сухарики.