А-ля потофе по-перуански

Фотография

А-ля потофе по-перуански

Ингредиенты

  • Колбасные изделия: колбаски охотничьи 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • сельдерей стеблевой 4 шт
  • фасоль белая в с/с 1 бан.
  • томаты в с/с 1 бан.
  • тимьян, паприка
  • соль, перец чили
  • бульон (или вода)

Рецепт

  1. Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли растительное масло и отправляем туда лук с чесноком, добавляем нарезанные колбаски и сельдерей. Томаты разминаем вилкой, добавляем в кастрюлю. Туда же бульон или воду. Варим минут 10 на слабом огне.
  2. Добавляем в суп фасоль. Солим, приправляем тимьяном, паприкой, добавляем чили по вкусу. Варим на слабом огне еще минут 25-30.