А-ля потофе по-перуански
- Колбасные изделия: колбаски охотничьи 200 г
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 3 зуб.
- сельдерей стеблевой 4 шт
- фасоль белая в с/с 1 бан.
- томаты в с/с 1 бан.
- тимьян, паприка
- соль, перец чили
- бульон (или вода)
- Лук и чеснок нарезаем кусочками. Наливаем на дно кастрюли растительное масло и отправляем туда лук с чесноком, добавляем нарезанные колбаски и сельдерей. Томаты разминаем вилкой, добавляем в кастрюлю. Туда же бульон или воду. Варим минут 10 на слабом огне.
- Добавляем в суп фасоль. Солим, приправляем тимьяном, паприкой, добавляем чили по вкусу. Варим на слабом огне еще минут 25-30.