Салат "Пятиминутка"
- Фасоль красная в собственном соку 1 бан.
- Шампиньоны консервированные (можно и без них) 1 бан.
- Помидоры 1 шт
- Зелень
- Ржаные сужарики 1 упак.
- Майонез
- Выкладываем фасоль в миску, воду сливаем. Грибы (если они целые, как в моем случае) режем на небольшие кусочки. Порезанные грибы добавляем в миску, к фасоли. На самом деле можно обойтись и без этого ингредиента, салат нисколько не потеряет во вкусовом отношении.
- Помидор режем кубиками. И добавляем в миску к остальным ингредиентам. Измельчаем зелень укропа. Все смешиваем, добавляем майонез. Перед подачей на стол добавляем сухарики, тогда салат будет хрустящим. Но, как ни странно, даже когда он постоит и сухарики размокнут, и вкус, и аромат (от укропа) очень даже аппетитный!