Овощные котлеты на овощной подушке

Фотография

Овощные котлеты на овощной подушке

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лук-порей
  • Капуста
  • Яичный желток
  • Сметана
  • Зернистая горчица
  • Соль, паприка
  • Тмин (на любителя)
  • Ломтики сыра

Рецепт

  1. Отварить картофель. Обжарить лук-порей и мелко нарезанную капусту. Из картофеля сделать пюре, добавив к нему обжаренные капусту и лук. Затем добавить желток, сметану и горчицу, соль, паприку, тмин.
  2. Из полученного пюре сформировать котлетки и уложить их в форму. Отправить в духовку до легкого зарумянивания. Затем положить по ломтику сыра и снова запечь до расплавления сыра.
  3. Отдельно обжарить лук, капусту и морковь - это будет гарниром к овощным котлеткам.