Торт-салат слоеный с крабовыми палочками

Фотография

Торт-салат слоеный с крабовыми палочками

Ингредиенты

  • Вареный рис 1 стак.
  • Крабовые палочки 200 г
  • Консервированная кукуруза 1 бан.
  • Куриное филе (вареное)
  • Маринованные грибы (мелко нарезанные) 250 г
  • Яйца вкрутую (измельченные) 5 шт
  • Ананасы консервированные 1 бан.

Рецепт

  1. Выложить салат слоями, каждый слой немного подсолить, промазать майонезом: рис - крабовые палочки - кукуруза - мелко нарезанное куринео филе - грибы - яйца - ананасы.
  2. Сверху украсить салат ананасами и поставить на ночь в холодильник пропитаться.
  3. NB!!! Любой слоеный салат выкладывать, используя разъемную форму для выпечки или емкость, проложенную пленкой.