Торт-салат слоеный с крабовыми палочками
- Вареный рис 1 стак.
- Крабовые палочки 200 г
- Консервированная кукуруза 1 бан.
- Куриное филе (вареное)
- Маринованные грибы (мелко нарезанные) 250 г
- Яйца вкрутую (измельченные) 5 шт
- Ананасы консервированные 1 бан.
- Выложить салат слоями, каждый слой немного подсолить, промазать майонезом: рис - крабовые палочки - кукуруза - мелко нарезанное куринео филе - грибы - яйца - ананасы.
- Сверху украсить салат ананасами и поставить на ночь в холодильник пропитаться.
- NB!!! Любой слоеный салат выкладывать, используя разъемную форму для выпечки или емкость, проложенную пленкой.