Бутерброд с венскими сосисками
- Булочки 2 шт
- Сосиски "Венские" 250 г
- Помидоры консервированные 250 г
- Яйцо 1 шт
- Жирные сливки
- Соль
- Растительное масло
- Булочки разрежьте напополам и из половинок выберите мякиш. Разотрите его руками в мелкую крошку. В хлебные крошки добавьте 1 яйцо и с помощью вилки все хорошенько смешайте до однородной массы. В получившуюся смесь влейте жирные сливки и снова перемешайте.
- Сосиски нарежьте небольшими кусочками и обжарьте их на раст.масле. В подрумяненные сосиски добавьте раздавленные помидоры без шкурок. Перемешайте смесь и протушите.
- Готовую смесь из сосисок и помидор поместите в серединку каждой подготовленной булочки с помощью ложки. Ложкой сверху на бутерброды поместите подготовленную заливку из яиц и крошек.
- Отправьте бутерброды в разогретую духовку на 5 минут, чтобы заливка запеклась и подавайте к столу.
- ВАРИАНТ: в булочки можно положить кусочек мяса, сверху посыпать тертым сыром. Можно сделать грибную начинку (тогда, понятное дело, от томата надо отказаться) Ну и т.д. практически до бесконечности))