Закуска "За уши не оттащишь"

Фотография

Закуска "За уши не оттащишь"

Ингредиенты

  • Закуска: субпродукты: ушки свиные 2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • перец черный горошком 6 шт
  • лавровый лист 3 шт
  • яйцо 2 шт
  • уксусная эссенция 1 ч. л.
  • зелень (любая)
  • соль

Рецепт

  1. Сварить уши с добавлением моркови, чеснока, перца горошком, лаврового листа и соли в течение 2-3 часов на маленьком огне. Остудить ушки в бульоне - они получаются более сочные. Когда уши уже почти остыли, шинкуем луковицу полукольцами достаточно тонко. Перекладываем его в посуду с крышкой, добавляем уксус, растительное масло, соль, перец, зелень свежую или сушеную. Закрываем крышку и хорошо-хорошо трясем эту посудину. Секунд через 30 у вас получается замечательный маринованный лук.
  2. Уши мелко нарезать. Яйца сварить "в мешочек" - белок твердый, желток жидкий. Порубить яйца. Хорошо перемешать яйца, лук и уши. Дать настояться минут 30.