Слоечки творожные
- Творог 400
- Маргарин (или масло) 300
- Мука 3 стак.
- Сметана 3 ст. л.
- Сода пищевая 0.5 ч. л.
- Муку просеять и добавить в нее соды, в другое блюдо положить творог сливочное масло или маргарин порезать в творог, добавить сметану и все перемешать и положить муку и соду.
- Все хорошо перемешать скатать в колобок, затем разделить тесто на маленькие комочки грамм по 100-150 раскатать как на пироги, посыпать сверху сахаром, свернуть и посыпать еще. Надрезаем сверху тесто, посыпаем немного сверху сахаром. Выкладываем сладкую выпечку на противень и выпекаем до золотистого цвета.
- Очень вкусно. Приятного аппетита.