Слоечки творожные

Фотография

Слоечки творожные

Ингредиенты

  • Творог 400
  • Маргарин (или масло) 300
  • Мука 3 стак.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Сода пищевая 0.5 ч. л.

Рецепт

  1. Муку просеять и добавить в нее соды, в другое блюдо положить творог сливочное масло или маргарин порезать в творог, добавить сметану и все перемешать и положить муку и соду.
  2. Все хорошо перемешать скатать в колобок, затем разделить тесто на маленькие комочки грамм по 100-150 раскатать как на пироги, посыпать сверху сахаром, свернуть и посыпать еще. Надрезаем сверху тесто, посыпаем немного сверху сахаром. Выкладываем сладкую выпечку на противень и выпекаем до золотистого цвета.
  3. Очень вкусно. Приятного аппетита.