Закуска "Пасерика"

Фотография

Закуска "Пасерика"

Ингредиенты

  • Закуска: субпродукты: куриные желудочки или сердечки 200 г
  • лук репчатый 1 шт
  • яйцо (2шт - отварных, 1шт - сырое) 3 шт
  • сметана 100 г
  • томатная паста 1 ст. л.
  • сыр твердых сортов 50 г
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Куриные потроха и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле практически до готовности (минут 20). Вареные яйца порубить, сыр натереть на терке. Добавить к потрохам яйца, сметану, томатную пасту, соль, перец и сыр (оставить 2 ст.л. для запекания). Разогреть массу на среднем огне.
  2. Взбить яйцо. Выложить яично-потрошковую массу в формочки. Залить взбитым яйцом и посыпать сыром, поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.