Куриная печень для сладкоежек

Фотография

Куриная печень для сладкоежек

Ингредиенты

  • Горячее: субпродукты: куриная печень 600 г
  • морковь 1 шт
  • яблоко 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • изюм 50 г
  • сливочное масло 50 г
  • гвоздика, корица (по вкусу)
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Печень нарезать кусочками, обвалять в муке с солью и пожарить на сливочном масле, минут 15. Отдельно на сливочном масле обжарить лук, добавить морковь, натертую на крупной терке, и яблоко, нарезанное брусочками. Тушить до размягчения яблок, в процессе добавить гвоздику и предварительно замоченный изюм. В конце посыпать немного корицей. Перемешать с печенью и минут 5 потушить на небольшом огне.