Соус для макарон из пряных куриных желудочков

Фотография

Соус для макарон из пряных куриных желудочков

Ингредиенты

  • Горячее: субпродукты: куриные желудки 700 г
  • морковь (крупная) 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • имбирь корень (4см)
  • соевый соус (по вкусу)
  • майонез 2 ст. л.
  • растительное масло
  • соль, перец

Рецепт

  1. Вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки. Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками. Обжарить морковь и лук. Чуть потушить под крышкой и добавить желудочки, обжаривать в течение 10 минут до готовности желудков. Добавить майонез и еще потушить 5 минут под закрытой крышкой. Залить соевый соус, добавить имбирь и чеснок и выключить. Дать постоять 5 минут под крышкой.