Соус для макарон из пряных куриных желудочков
- Горячее: субпродукты: куриные желудки 700 г
- морковь (крупная) 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 3 зуб.
- имбирь корень (4см)
- соевый соус (по вкусу)
- майонез 2 ст. л.
- растительное масло
- соль, перец
- Вымыть, очистить лук, морковь, чеснок, имбирь и желудочки. Морковь нарезать брусочками, лук, чеснок и имбирь мелкими кубиками. Обжарить морковь и лук. Чуть потушить под крышкой и добавить желудочки, обжаривать в течение 10 минут до готовности желудков. Добавить майонез и еще потушить 5 минут под закрытой крышкой. Залить соевый соус, добавить имбирь и чеснок и выключить. Дать постоять 5 минут под крышкой.