"Котлетки Сердечные"
- Котлеты: субпродукты: сердце свиное (3-4шт.) 1 кг
- мясо: гуляш свиной (свинина) 750 г
- булка 1 ломт.
- лук репчатый 100 г
- яйцо 2 шт
- майонез 4 ст. л.
- сухари панировочные 100 г
- растительное масло 100 мл
- соль, перец (по вкусу)
- Сердце промыть под проточной водой, булку залить горячей водой (не кипятком), тщательно отжать. Приготовить фарш: сердце + свинина + яйца + лук + майонез + размоченная булка + перец + соль, хорошо перемешать. Сформировать "котлетки", обвалять в панировочных сухарях, обжарить котлетки с двух сторон (примерно по 10 минут с каждой стороны). Сковородку с котлетами накрыть фольгой , поставить на нижнюю полку в разогретую до 250 t духовку на 30 минут.