Перцовые чашечки с рисом и грибами
- Сладкий перец 2 шт
- Лук 1 шт
- Шампиньоны 100 г
- Чеснок 1 зуб.
- Рис 80 г
- Брокколи (для украшения)
- Капуста цветная (для украшения)
- Растительное масло
- Соль, перец
- Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
- Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить на раст.масле.
- Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи раст.маслом. Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать 15-20 мин в нагретой до 200С духовке.
- Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.