Перцовые чашечки с рисом и грибами

Фотография

Перцовые чашечки с рисом и грибами

Ингредиенты

  • Сладкий перец 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Шампиньоны 100 г
  • Чеснок 1 зуб.
  • Рис 80 г
  • Брокколи (для украшения)
  • Капуста цветная (для украшения)
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности.
  2. Лук, чеснок, грибы мелко порезать и обжарить на раст.масле.
  3. Перец разрезать пополам и очистить от семян и перегородок, смазать снаружи раст.маслом. Наполнить перец рисом, выложить на пергамент и запекать 15-20 мин в нагретой до 200С духовке.
  4. Брокколи и цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, украсить ими готовые перцовые чашечки.