Перцовые чашечки с картофелем

Фотография

Перцовые чашечки с картофелем

Ингредиенты

  • Сладкий перец 2 шт
  • Вареный картофель 4 шт
  • Шампиньоны 6 шт
  • Лук 1 шт
  • Майонез постный 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, специи

Рецепт

  1. Лук игрибы мелко режем, обжариваем на раст.масле. Пару грибов оставляем для украшения.
  2. Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
  3. Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
  4. Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
  5. Запекаем в нагретой до 200С духовке 15-20 минут.