Перцовые чашечки с картофелем
- Сладкий перец 2 шт
- Вареный картофель 4 шт
- Шампиньоны 6 шт
- Лук 1 шт
- Майонез постный 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, специи
- Лук игрибы мелко режем, обжариваем на раст.масле. Пару грибов оставляем для украшения.
- Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена.
- Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу.
- Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения.
- Запекаем в нагретой до 200С духовке 15-20 минут.