Салат "Осень в Израиле"
- Грибы маринованные 1 стак.
- лук репчатый 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- сырок плавленый 100 г
- яйцо 3 шт
- картофель (отварной в мундире) 2 шт
- солёные огурцы 4 шт
- горчица 1 ст. л.
- майонез
- соль, перец
- Лук нарезать мелко, обжарить. Грибы вымыть и нарезать, добавить к луку, обжарить до золотистого цвета. Измельчить чеснок, смешать с грибами, выложить в блюдо. Сверху натертый мелко сыр (половина), потом натертый белок, мелко нарезанная картошка, натертые соленые огурцы, остальной сыр. Майонез смешиваем с горчицей, смазываем сверху салат. Натираем желтки. Даем настояться.