Салат "Осень в Израиле"

Фотография

Салат "Осень в Израиле"

Ингредиенты

  • Грибы маринованные 1 стак.
  • лук репчатый 1 шт
  • чеснок 2 зуб.
  • сырок плавленый 100 г
  • яйцо 3 шт
  • картофель (отварной в мундире) 2 шт
  • солёные огурцы 4 шт
  • горчица 1 ст. л.
  • майонез
  • соль, перец

Рецепт

  1. Лук нарезать мелко, обжарить. Грибы вымыть и нарезать, добавить к луку, обжарить до золотистого цвета. Измельчить чеснок, смешать с грибами, выложить в блюдо. Сверху натертый мелко сыр (половина), потом натертый белок, мелко нарезанная картошка, натертые соленые огурцы, остальной сыр. Майонез смешиваем с горчицей, смазываем сверху салат. Натираем желтки. Даем настояться.