Салат "Медвежий угол"

Фотография

Салат "Медвежий угол"

Ингредиенты

  • Субпродукты: язык (свиной или говяжий, можно заменить мясом) 300 г
  • грибы шампиньоны (консервированные) 150 г
  • грибы опята маринованные 150 г
  • картофель (пай) 100 г
  • помидоры черри 200 г
  • майонез

Рецепт

  1. Картофель очистить, нарезать соломкой приблизительно 0,7—1 см (Отличие картофеля Пай в том что его нарезает очень тонкой соломкой, почти как спички, 0,2—0,3 см) и обсушить на полотенце, но не мять картофель а только накрыть. Жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета, потом обсушить бумажным полотенцем. После этого посолить.
  2. Язык нарезать кубиками. Добавить к мясу шампиньоны. Если они маленькие, то положите их целиком, если крупные, то нарежьте пластинками. Добавить опята, перемешать.
  3. Заправьте салат по своему вкусу - майонезом или сметаной, можно заправить лимонным соком и растительным маслом. Украсьте картофелем пай и помидорами черри.