Салат "Медвежий угол"
- Субпродукты: язык (свиной или говяжий, можно заменить мясом) 300 г
- грибы шампиньоны (консервированные) 150 г
- грибы опята маринованные 150 г
- картофель (пай) 100 г
- помидоры черри 200 г
- майонез
- Картофель очистить, нарезать соломкой приблизительно 0,7—1 см (Отличие картофеля Пай в том что его нарезает очень тонкой соломкой, почти как спички, 0,2—0,3 см) и обсушить на полотенце, но не мять картофель а только накрыть. Жарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета, потом обсушить бумажным полотенцем. После этого посолить.
- Язык нарезать кубиками. Добавить к мясу шампиньоны. Если они маленькие, то положите их целиком, если крупные, то нарежьте пластинками. Добавить опята, перемешать.
- Заправьте салат по своему вкусу - майонезом или сметаной, можно заправить лимонным соком и растительным маслом. Украсьте картофелем пай и помидорами черри.