Салат с грибами и рыбными консервами
- Рыбные консервы в масле (любые) 1 бан.
- Яйца вкрутую 4 шт
- Луковица 1 шт
- Морковь 1 шт
- Шампиньоны 300 г
- Майонез
- Тертый сыр
- Зелень
- Грибы порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
- Яйца размять вилкой. С рыбы слить масло и/или другую жидкость, удалить кости, поломать вилкой на некрупные кусочки или размять.
- Салат выложить слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза: грибы - 1/2 яиц - рыба - лук с морковью - оставшиеся яйца.
- Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Украсить.