Салат с грибами и рыбными консервами

Фотография

Салат с грибами и рыбными консервами

Ингредиенты

  • Рыбные консервы в масле (любые) 1 бан.
  • Яйца вкрутую 4 шт
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Шампиньоны 300 г
  • Майонез
  • Тертый сыр
  • Зелень

Рецепт

  1. Грибы порезать и обжарить, посолить, охладить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, охладить.
  2. Яйца размять вилкой. С рыбы слить масло и/или другую жидкость, удалить кости, поломать вилкой на некрупные кусочки или размять.
  3. Салат выложить слоями, промазывая каждый небольшим количеством майонеза: грибы - 1/2 яиц - рыба - лук с морковью - оставшиеся яйца.
  4. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром. Украсить.