Салат с печенью в тарталетках

Фотография

Салат с печенью в тарталетках

Ингредиенты

  • Печень телячья отварная (свиная или говяжья) 600 г
  • Луковица 3 шт
  • Морковь 3 шт
  • Уксус 0.5 стак.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Майонез
  • Соль
  • Тарталетки

Рецепт

  1. Лук порезать соломкой и залить маринадом (уксус + вода в соотношении 1:1 + сахар) и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. Потом маринад слить и лук немного отжать.
  2. Печень порезать соломкой. Морковь потереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве раст.масла. Дать остыть.
  3. Все ингредиента салата перемешать, посолить, заправить майонезом. Разложить по тарталеткам (или просто выложить в салатник), украсить.