Винегрет с кальмарами
- Вареная свекла 1 шт
- Вареная картофелина 1 шт
- Вареная морковь 1 шт
- Вареный кальмар (тушка) 2 шт
- Маринованные огурцы 2 шт
- Зеленый лук, укроп
- Оливки без косточки
- Лимон
- Растительное масло
- Соль
- Овощи очистить и порезать соломкой, кальмары и огурцы тоже нарезать соломкой, зеленый лук колечками.
- Свеклу полить раст.маслом, перемешать. Все остальные ингредиенты тоже перемешать с раст.маслом. Затем перемешать между собой. Это делается для того, чтобы другие продукты не окрасились от свеклы.
- Готовый винегрет положить на тарелку, сверху или вокруг украсить оливками и дольками лимона, зеленью.