Салат грибной

Фотография

Салат грибной

Ингредиенты

  • Грибы маринованные (или замороженные) 1 бан.
  • лук репчатый (маленький) 2 шт
  • яйцо 3 шт
  • яблоко (маленькое) 1 шт
  • сыр мягкий 30 г
  • майонез

Рецепт

  1. Грибы обжариваем с 1 нарезанной луковицей при min растительного масла, остужаем, выкладываем в салатник. Вторую луковицу нарезаем, заливаем кипятком на 5 минут, затем промываем холодной водой, отжимаем и выкладываем вторым слоем. Смазываем майонезом. Трем на крупной терке яблоко и выкладываем следующим слоем. На яблоко на средней терке трем яйца. Смазываем все майонезом. И украшаем тертым на средней терке сыром и даем салату постоять минут 30.