Салат "Крабовая рыбка"

Фотография

Салат "Крабовая рыбка"

Ингредиенты

  • Филе любой рыбы (отварить) 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Яйца вкрутую 5 шт
  • Отварной рис 0.75 стак.
  • Консервированная кукуруза 200 г
  • Соль
  • Майонез
  • УКРАШЕНИЕ:
  • Крабовые палочки 4 шт
  • Кусочки помидора и огурца
  • Укроп или морская капуста

Рецепт

  1. Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца. Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.
  2. Выложить на блюдо в виде рыбки. Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками. Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца. Водоросли сделать из укропа или морской капусты.
  3. Если лень, салат вкусен и просто так, в обычном, перемешанном виде)