Салат "Крабовая рыбка"
- Филе любой рыбы (отварить) 300 г
- Крабовые палочки 200 г
- Яйца вкрутую 5 шт
- Отварной рис 0.75 стак.
- Консервированная кукуруза 200 г
- Соль
- Майонез
- УКРАШЕНИЕ:
- Крабовые палочки 4 шт
- Кусочки помидора и огурца
- Укроп или морская капуста
- Нарезать кубиками филе, крабовые палочки и яйца. Смешать все ингредиенты салата, посолить, заправить майонезом.
- Выложить на блюдо в виде рыбки. Для «чешуи» крабовые палочки нарезать пластинками, для «плавников» и «хвоста» – полосками. Ротик рыбки вырезать из помидора, глаз – из кусочка огурца. Водоросли сделать из укропа или морской капусты.
- Если лень, салат вкусен и просто так, в обычном, перемешанном виде)