Курочка в стаканчике
- Куриное филе
- Шампиньоны
- Отварной рис
- Лук
- Сыр
- Укроп
- Сливочное масло
- Сливки
- Майонез
- Вафельные стаканчики
- Соль, перец, приправы
- На сливочном масле обжарить нарезанный лук (чтобы масло не горело, добавьте немного оливкового), положить мелконарезанные грибы и жарить до полного испарения жидкости.
- Добавить нарезанное маленькими кусочками филе, протушить до готовности. Влить сливки, приправить, перемешать с рисом и тушить до загустения. Перемешать с измельченным укропом и снять с огня. Когда немного остынет добавить тёртый сыр.
- Вафельные стаканчики наполнить приготовленной массой, посыпать тёртым сыром и полить майонезом.
- Запекать 15*20 мин. в нагретой до 200С духовке.