Суфле творожное в пароварке

Фотография

Суфле творожное в пароварке

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Сахар (По вкусу, пробуйте приготовленную массу) 2 ст. л.
  • Бананы 1 шт
  • Корица молотая (По желанию)
  • Крупа манная 2 ст. л.
  • Молоко
  • Цедра лимона (Цедра половины лимона. По желанию.)

Рецепт

  1. Замочить манную крупу в небольшом количестве молока и оставить для набухания минут на 20. Молока нужно совсем немного, чтоб только покрыть манку.
  2. Взбить яйца с сахаром. Смешать с творогом и все тщательно перетереть. Добавить к творогу манку, немного посолить.
  3. Натереть на терке цедру лимона и добавить в творожную массу.
  4. Массу выливаем в емкость для варки риса, сверху выкладываем кружочки банана и присыпаем корицей.
  5. Ставим в пароварку на 40 мин.
  6. Вместо банана также можно брать апельсины, любые другие фрукты, ягоды, сухофрукты. Можно в половину массы добавить какао и выложить 2-мя слоями.