Суфле творожное в пароварке
- Творог 300 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сахар (По вкусу, пробуйте приготовленную массу) 2 ст. л.
- Бананы 1 шт
- Корица молотая (По желанию)
- Крупа манная 2 ст. л.
- Молоко
- Цедра лимона (Цедра половины лимона. По желанию.)
- Замочить манную крупу в небольшом количестве молока и оставить для набухания минут на 20. Молока нужно совсем немного, чтоб только покрыть манку.
- Взбить яйца с сахаром. Смешать с творогом и все тщательно перетереть. Добавить к творогу манку, немного посолить.
- Натереть на терке цедру лимона и добавить в творожную массу.
- Массу выливаем в емкость для варки риса, сверху выкладываем кружочки банана и присыпаем корицей.
- Ставим в пароварку на 40 мин.
- Вместо банана также можно брать апельсины, любые другие фрукты, ягоды, сухофрукты. Можно в половину массы добавить какао и выложить 2-мя слоями.