Семга запеченная в фольге
- Стейки семги
- Сыр (Эдам, Гауду)
- Помидор
- Укроп
- Приправа к рыбе,соль
- Майонез
- Масло растительное
- Стейки немного посолим и приправим приправой для рыбы.Помидоры режим кружочками, натираем на крупной терке сыр.Берем фольгу, сворачиваем в два слоя и делаем такие кармашки,берем с запасом, т.к. верхушку нужно нам будет закрыть.
- Кармашек смазываем растительным маслом.Выкладываем в каждый кармашек по одному стейку.Сверху выкладываем веточки укропа.Затем кружки помидоров.Посыпаем сыром.Чуть смазываем майонезом.Хорошенько защипываем края и ставим в духовку на 30 минут,за 7 минут до готовности аккуратно расщепляем края и даем подрумянится.