Гавайская котлетка

Фотография

Гавайская котлетка

Ингредиенты

  • Котлеты: ананасы консервированные (кольцами. маленькая банка) 1 бан.
  • мясо: фарш говядина со свининой 300 г
  • хлеб белый 2 ломт.
  • молоко 5 ст. л.
  • помидор 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • сыр 100 г
  • соль, специи

Рецепт

  1. Ананасы разложить на противне. На них уложить сформованные котлетки из фарша, хлеба, соли и специй. Потом колечки лука. Затем кольца помидора. Всё это отправить в разогретую до 200 С духовку на 20 минут. Вынуть по истечении времени и посыпать тёртым сыром. Зарумянить в духовке ещё 10 мин при 220С.