Салат "Эллегия"
- Помидоры 2 шт
- Маринованные огурцы 3 шт
- Яйца 4 шт
- Картофель 3 шт
- Морковь 1 шт
- Ветчина 200 г
- Луковица 1 шт
- Шампиньоны консервированные 200 г
- Майонез
- Отварить яйца, морковь, картошку, остудить, почистить. Яйца натереть на средней тёрке. Морковь и картошку порезать маленькими кубиками. Помидор освободить от семян и жидкости, порезать маленькими кубиками. Огурцы также порезать кубиками. Грибы порезать (если они у вас целиковые). Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук мелко порезать, обдать кипятком, остудить и добавить к остальным продуктам. Всё перемешать, заправить майонезом и при необходимости посолить.