Салат "Эллегия"

Фотография

Салат "Эллегия"

Ингредиенты

  • Помидоры 2 шт
  • Маринованные огурцы 3 шт
  • Яйца 4 шт
  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Ветчина 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Шампиньоны консервированные 200 г
  • Майонез

Рецепт

  1. Отварить яйца, морковь, картошку, остудить, почистить. Яйца натереть на средней тёрке. Морковь и картошку порезать маленькими кубиками. Помидор освободить от семян и жидкости, порезать маленькими кубиками. Огурцы также порезать кубиками. Грибы порезать (если они у вас целиковые). Ветчину порезать небольшими брусочками. Лук мелко порезать, обдать кипятком, остудить и добавить к остальным продуктам. Всё перемешать, заправить майонезом и при необходимости посолить.