Рулетики из кабачков
- Молодой кабачок 1 шт
- Сладкий перец 1 шт
- Укроп
- Майонез или сметана 5 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Мука 4 ст. л.
- Растительное масло
- Соль
- Кабачок помыть, чистить не нужно, тонко порезать вдоль. Посыпать солью и отставить минут на 15. Обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. Обсушить на бумажной салфетке, чтобы стёк лишний жир.
- Измельчить чеснок через пресс или на тёрке, мелко порезать укроп и смешать с майонезом. Перец разрезать на дольки.
- Зажаренные ломти кабачка слегка охладить, намазать майонезом, и завернуть в них ломтик перца (можно заменить ломтиком помидора, веточкой укропа или петрушки).