Рулетики из кабачков

Фотография

Рулетики из кабачков

Ингредиенты

  • Молодой кабачок 1 шт
  • Сладкий перец 1 шт
  • Укроп
  • Майонез или сметана 5 ст. л.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Мука 4 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль

Рецепт

  1. Кабачок помыть, чистить не нужно, тонко порезать вдоль. Посыпать солью и отставить минут на 15. Обвалять в муке и обжарить до румяной корочки. Обсушить на бумажной салфетке, чтобы стёк лишний жир.
  2. Измельчить чеснок через пресс или на тёрке, мелко порезать укроп и смешать с майонезом. Перец разрезать на дольки.
  3. Зажаренные ломти кабачка слегка охладить, намазать майонезом, и завернуть в них ломтик перца (можно заменить ломтиком помидора, веточкой укропа или петрушки).