"Подсолнух"

Фотография

"Подсолнух"

Ингредиенты

  • грудка куриная отварная 200 г
  • жаренные шампиньоны 200 г
  • яйца вареные 3 шт
  • сыр 100 г
  • желток 3 шт
  • маслины без косточек
  • чипсы

Рецепт

  1. Салат укладывать слоями, каждый слой смазывая майонезом, в следующей последовательности: 1-измельченная куриная грудка 2-жаренные шампиньоны 3-тертые яйца на крупной терке 4-сыр, тертый на крупной терке 5-желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо).
  2. Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.