Бризольки
- Рулеты: яйцо куриное 3 шт
- птица: фарш куриный 200 г
- молоко 3 ч. л.
- майонез 3 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- перец черный молотый
- Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли. Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин. Таким образом делаем три яичных блинчика. Фарш (можно рубленый) солим, перчим. Накладываем фарш на блинчик. Смазываем майонезом. Скручиваем в эдакий рулет. Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин. Потом нарезаем под углом.