Нежные куриные оладушки

Фотография

Нежные куриные оладушки

Ингредиенты

  • Котлеты: птица: куриное филе 500 г
  • сырок плавленый ("Дружба") 2 шт
  • морковь (средняя) 1 шт
  • кабачок 300 г
  • манная крупа (или крахмал) 1 ст. л.
  • яйцо 1 шт
  • специи (соль; перец; майоран; карри; - по 0,5 ч.л.) 2 ч. л.

Рецепт

  1. Филе пропустить через мясорубку, морковь, кабачок, плавленый сыр. Добавить яйцо, специи и пряности. Если кабачок очень сочный, добавить столовую ложку манки или крахмала. Ложкой выложить на горячую сковородку, обжарить с каждой стороны по 2 минуты.