Котлеты рыбные по-японски

Фотография

Котлеты рыбные по-японски

Ингредиенты

  • Котлеты: рыба (филе) 500 г
  • мука кукурузная или пшеничная 1 ст. л.
  • яйцо 4 шт
  • вино белое десертное 1.5 ст. л.
  • сахар 1.5 ч. л.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Рыбное филе пропускаем через мясорубку. Добавляем в рыбный фарш муку, яичные желтки, вино, соль и перец. Отдельно взбиваем белки с сахарным песком. Выкладываем белки в фарш, аккуратно перемешиваем. Разогреваем сковородку с растительным маслом, выкладываем ложкой котлеты, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.