Мясной рулет "Удивительный"
- Рулет: мясо: фарш смешанный 500 г
- лук репчатый 2 шт
- картофель (сырой) 1 шт
- яйцо 1 шт
- булочка сдобная 50 г
- чеснок 2 зуб.
- каннеллони (большие макароны) 4 шт
- грибы шампиньоны 100 г
- морковь 1 шт
- капуста брокколи (замороженная) 4 шт
- сливки (10%) 4 ст. л.
- сыр 50 г
- соль (по вкусу)
- Репчатый лук (1шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натертый сыр и дать ему расплавиться.
- Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой. В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
- На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша. С помощью пленки свернуть рулет. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой.