Мясной рулет "Удивительный"

Фотография

Мясной рулет "Удивительный"

Ингредиенты

  • Рулет: мясо: фарш смешанный 500 г
  • лук репчатый 2 шт
  • картофель (сырой) 1 шт
  • яйцо 1 шт
  • булочка сдобная 50 г
  • чеснок 2 зуб.
  • каннеллони (большие макароны) 4 шт
  • грибы шампиньоны 100 г
  • морковь 1 шт
  • капуста брокколи (замороженная) 4 шт
  • сливки (10%) 4 ст. л.
  • сыр 50 г
  • соль (по вкусу)

Рецепт

  1. Репчатый лук (1шт.) и шампиньоны мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на терке. Брокколи разобрать на очень мелкие соцветия. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить на растительном масле. К нему добавить шампиньоны и обжарить до золотистого цвета. Затем добавить натертую морковь и брокколи, обжарить. Влить сливки, посолить и слегка потушить, затем всыпать натертый сыр и дать ему расплавиться.
  2. Гигантские макароны (Каннеллони) фаршируем начинкой. В фарш перекрутить лук, чеснок, картофель. Булочку размягчить в молоке или воде, отжать и раскрошить в фарш. Добавить яйцо, посолить, поперчить и тщательно перемешать.
  3. На пленку выложить фарш, разровнять и сформировать прямоугольник. Начиненные макароны выложить поверх фарша. С помощью пленки свернуть рулет. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запечь в духовке при температуре 180-200 градусов в течении часа. Проверять зубочисткой.