Гречка с сосисками и грибами
- Греча (для облегчения процесса можно использовать гречку в пакетах для варки) 200 г
- Сосиски (или охотничьи колбаски) 500 г
- Грибы (свежие илизамороженные) 300 г
- Лук 200 г
- Соль, перец
- Растительное масло
- Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Сосиски нарезать кружочками. Гречку отварить до готовности (варю так - 400 мл воды довожу до кипения, бросаю гречку, солю, варю около 15-20 минут).
- Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Добавить сосиски, жарить 3-5 минут. Добавить гречку, перемешать, поперчить, если необходимо, посолить. Убрать с огня.
- При подаче посыпать зеленью.