Спагетти с грибным соусом
- Спагетти 200 г
- СОУС: Лук 150 г
- Грибы 300 г
- Сливки (10%-ной жирности) 250 мл
- Зелень
- Соль, перец
- Растительное масло
- Чеснок (по желанию)
- Соус прекрасно подходит не только к спагетти, но и котлетам, мясу, картофельному пюре, рису и т.д. Если вы используете замороженные грибы, их надо предварительно разморозить и дать всей жидкости стечь.
- Лук мелко нарезать, обжарить на раст.масле, добавить грибы, нарезанные небольшими кусочками, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут). Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
- Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
- На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус. Посыпать измельченной зеленью.