Блины с яблоками
- Мука 2.5 стак.
- Яйца 2 шт
- Молоко 1 л
- Сливочное масло 50 г
- Лук 0.5 шт
- Растительное масло
- Соль, сахар
- НАЧИНКА: Яблоки 2 шт
- Сахар
- Корица
- Слегка подогреть молоко, добавить яйца, сахар и соль по вкусу перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать. Испечь блины. Я использую для смазки сковороды половину луковицы смоченной в растительном масле.
- Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу, хорошо перемешать. Начинку выложить на блины и каждый блин свернуть трубочкой.
- Блины выложить на противень, смазать сливочным маслом и запечь в нагретой до 150С духовке.