Треска в сливках по-норвежски

Фотография

Треска в сливках по-норвежски

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Лук-порей
  • Сливки любой жирности
  • Мякиш белого хлеба
  • Сыр
  • Яйца
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Взять форму, налить в нее растительное масло и выложить нарезанный лук порей.
  2. Нарезать филе трески небольшими кусочками и уложить их поверх лука порея. Залить рыбу сливками.
  3. Яйца слегка взбить, добавить к ним мякиш белого хлеба, сыр, соль, перец, и хорошо перемешать.
  4. Полученную смесь аккуратно выложить по поверхности рыбы и запекать около 30 мин. в нагретой до 180С духовке.