Свиное рагу с картошкой

Фотография

Свиное рагу с картошкой

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Картофель 4 шт
  • Чеснок 2 зуб.
  • Луковица 0.5 шт
  • Сладкий красный перец 0.5 шт
  • Щепотка паприки
  • Куриный или другой бульон 0.5 л
  • Сок 1/2 лимона
  • Розмарин
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Свинину нарежьте кубиками, приправьте солью и перцем. Обжаривайте, постоянно помешивая, в сотейнике с разогретым маслом в течение 10 минут. Затем переложите в миску.
  2. Из сотейника слейте большую часть жира, положите порезанные лук и сладкий перец и жарьте в течение 5 минут. Добавьте рубленый чеснок, розмарин и паприку. Готовьте еще минуту.
  3. Верните мясо, добавьте очищенный картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон. Доведите до кипения, снизьте нагрев и тушите, постоянно помешивая, до мягкости картофеля и свинины.
  4. В готовое рагу добавьте сок лимона, соль и перец. Оформите листиками розмарина и подавайте к столу.