Блинчики в кунжуте
- Блины: мука пшеничная (тесто должно получиться как густая сметана)
- соль, сахар (по вкусу)
- кунжут 3 ст. л.
- грибы шампиньоны 500 г
- лук репчатый 2 шт
- сыр твердых сортов 200 г
- сыворотка 1 л
- яйцо 2 шт
- сода 1 ч. л.
- Приготовить блинчики: сыворотку, соду, соль, яйца, соль, сахар и муку перемешать. Испечь блины. Приготовить начинку: пожарить шампиньоны с луком, выключить, добавить тертый сыр и хорошо перемешать. Наполнить блинчики начинкой. Обжарить в кунжуте: кунжут обжарить на сухой сковороде, потом добавить муки, перемешать обжарить, добавить сливочное масло. Потом завернутые блинчики класть на сковородку и обваливать в кунжуте.