Блинчики в кунжуте

Фотография

Блинчики в кунжуте

Ингредиенты

  • Блины: мука пшеничная (тесто должно получиться как густая сметана)
  • соль, сахар (по вкусу)
  • кунжут 3 ст. л.
  • грибы шампиньоны 500 г
  • лук репчатый 2 шт
  • сыр твердых сортов 200 г
  • сыворотка 1 л
  • яйцо 2 шт
  • сода 1 ч. л.

Рецепт

  1. Приготовить блинчики: сыворотку, соду, соль, яйца, соль, сахар и муку перемешать. Испечь блины. Приготовить начинку: пожарить шампиньоны с луком, выключить, добавить тертый сыр и хорошо перемешать. Наполнить блинчики начинкой. Обжарить в кунжуте: кунжут обжарить на сухой сковороде, потом добавить муки, перемешать обжарить, добавить сливочное масло. Потом завернутые блинчики класть на сковородку и обваливать в кунжуте.