Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром
- Готовые блинчики 10 шт
- Отварное куриное филе 200 г
- Свежие или замороженные грибы (например, шампиньоны) 300 г
- Сыр 200 г
- Растительное масло
- Соль
- СОУС: майонез или сметана 7 ст. л.
- Маринованные огурцы 100 г
- Зелень
- Чеснок 1 зуб.
- Грибы почистить, нарезать ломтиками. Поджарить их на растительном масле (до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
- На блинчик, в серединку, выложить начинку. Противоположные края свернуть к середине. Низ завернуть. Перевернуть блинчик.
- соус: Огурцы мелко нарезать. Зелень измельчить. Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- На блины выложить соус.
- ВАРИАНТЫ: ► В соус можно добавить немого майонеза - он становится красиво-розовым да и вкус как-то смягчается. ►Как-то вместо чеснока положила красный лук - тоже получилось очень и очень неплохо. ►В начинку можно добавить немного майонеза. ► После того, как завернули в блинчик начинку, обжарить его или слегка, или до румяной корочки на раст. или слив.масле.