Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Фотография

Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром

Ингредиенты

  • Готовые блинчики 10 шт
  • Отварное куриное филе 200 г
  • Свежие или замороженные грибы (например, шампиньоны) 300 г
  • Сыр 200 г
  • Растительное масло
  • Соль
  • СОУС: майонез или сметана 7 ст. л.
  • Маринованные огурцы 100 г
  • Зелень
  • Чеснок 1 зуб.

Рецепт

  1. Грибы почистить, нарезать ломтиками. Поджарить их на растительном масле (до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  2. Филе мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Перемешать грибы, сыр, филе, немного посолить.
  3. На блинчик, в серединку, выложить начинку. Противоположные края свернуть к середине. Низ завернуть. Перевернуть блинчик.
  4. соус: Огурцы мелко нарезать. Зелень измельчить. Смешать майонез, огурцы, зелень. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  5. На блины выложить соус.
  6. ВАРИАНТЫ: ► В соус можно добавить немого майонеза - он становится красиво-розовым да и вкус как-то смягчается. ►Как-то вместо чеснока положила красный лук - тоже получилось очень и очень неплохо. ►В начинку можно добавить немного майонеза. ► После того, как завернули в блинчик начинку, обжарить его или слегка, или до румяной корочки на раст. или слив.масле.