Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром
- Блинчики (см. рецепт Блины или Блиы дрожжевые) 6 шт
- Яйца 3 шт
- Отварной рис 150 г
- Зелень
- Ветчина (бекон, карбонад и т.п.) 250 г
- Сыр 100 г
- Лук 150 г
- Соль, перец
- Растительное масло
- Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить. На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Выложить блины в форму для запекания.
- Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. На раст.масле обжарить лук. Добавить ветчину, обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. На блины выложить ветчину с луком, разровнять. Посыпать сыром.
- Запекать в нагретой до 180С духовке до золотистого цвета (около 25 минут).