Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Фотография

Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • Блинчики (см. рецепт Блины или Блиы дрожжевые) 6 шт
  • Яйца 3 шт
  • Отварной рис 150 г
  • Зелень
  • Ветчина (бекон, карбонад и т.п.) 250 г
  • Сыр 100 г
  • Лук 150 г
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить. На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Выложить блины в форму для запекания.
  2. Лук мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. На раст.масле обжарить лук. Добавить ветчину, обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. На блины выложить ветчину с луком, разровнять. Посыпать сыром.
  3. Запекать в нагретой до 180С духовке до золотистого цвета (около 25 минут).