Грибной супчик

Фотография

Грибной супчик

Ингредиенты

  • Курица (любая часть, диетично - филе)
  • Шампиньоны (свежие)
  • Лапша
  • Морковь
  • Луковица
  • Зелень
  • Плавленый сырок (типа "Дружба")
  • Соль, душистый перец, сухой грибной суп, специи, чеснок (не много, у меня сухой)

Рецепт

  1. Отвариваем бульон (не солим!) + лаврушка, добавляем сухой грибной суп, специи, мелко нарезанные лук и морковь, порезанные произвольно и обжаренные на слив.масле грибочки, тертый сырок. Пусть проварится все это минут 10. Затем добавляем лапшу, не жалейте, суп должен быть густым, варим до готовности лапши (только теперь пробуем и солим по вкусу!!!). В конце – душистый перец, чеснок и зелень.
  2. Желательно, чтобы суп настоялся минимум полчасика и есть его не очень горячим, тогда он будет еще вкуснее.