Овсяные котлеты "На второе"

Фотография

Овсяные котлеты "На второе"

Ингредиенты

  • Хлопья овсяные 2.5 стак.
  • Сало 300 г
  • Лук 2 шт
  • Плавленый сыр 200 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Сухари панировочные 1 стак.
  • Яйца 2 шт
  • Соль, специи
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Хлопья залить 2-мя стак. кипятка, оставить на некоторое время.
  2. Лук порезать и спассеровать. Сало, плавленный сыр, хлопья и чеснок пропустить через мясорубку, добавить сухари, яйца и специи, пассерованный лук, тщательно перемешать.
  3. Сформовать котлеты, обвалять их в муке, обжарить на растительном масле. Такие котлеты вкусно как в горячем виде, так и холодными.